• Fundação da empresa em Palotina, região Oeste do Paraná;
• São originados os primeiros lotes de grãos (soja, milho e trigo).
• A originação de grãos expande para outras regiões do Paraná;
• A empresa passa a operar nos portos de Paranaguá (Paraná) e São Francisco do Sul (Santa Catarina);
• Iniciam-se as exportações para Ásia, Europa e Oriente Médio.
• Fundação da unidade de recebimento, beneficiamento e armazenagem de grãos em Palotina.
• Atinge-se a marca anual de 300.000 toneladas de grãos originados.
• Atinge-se a marca de 450.000 toneladas de grãos originados.
• Inicia-se o estudo de viabilidade técnico e econômico do programa de originação de soja NON-GMO.
• Estabelece-se o programa de profissionalização do controle das operações via ERP;
• A empresa passa a processar soja em Cascavel, região Oeste do Paraná, produzindo farelo de soja e óleos vegetais.
• Conclui-se a implantação do novo ERP;
• Amplia-se a capacidade de processamento de soja;
• A empresa entra no mercado japonês de alimentos.
• Supera-se a marca anual de 500.000 toneladas de grãos originados.
• A empresa passa a processar soja em Cornélio Procópio, região Norte do Paraná;
• Inauguração da nova sede em Palotina;
• Abertura da filial em Curitiba, capital do Paraná.
• Dá-se início ao estudo de viabilidade técnico e econômico da fábrica de ração para suínos e plataforma digital de trading de grãos;
• A empresa entra na suinocultura;
• São abatidos os primeiros lotes de suínos em Toledo e Laranjeiras do Sul, região Centro Oeste do Paraná.
• Abertura da filial em Toledo, região Oeste do Paraná;
• Incorpora-se a fábrica de ração para suínos em São Miguel do Iguaçu, região oeste do Paraná;
• Inicia-se o esmagamento de soja no interior de São Paulo.